Евгения Власова решила поделиться секретами стройности и красоты

Newsyou

Украинская певица и участница шоу «Танцы со звездами» Евгения Власова удивляет своих поклонников роскошным видом. У 43-летней знаменитости стройная фигура и вечно молодое лицо. В своем Instagram артистка поделилась, что получает множество комплиментов и вопросов, как ей это удается. Поэтому Власова решила поделиться секретами стройности и красоты.

Так, звезда призналась, что употребляет органическую еду и «очень заморачивается, вычитывая этикетки на продуктах».

«Я знаю все лучшие места, где я могу купить чистую и здоровую пищу. Я не ем тяжёлого мяса, как свинина и говядина. В моём рационе много овощей и зелени. Никогда не пробовала курить. Алкоголя тем более нет в моей повседневной жизни», – рассказала Евгения. Каждый день исполнительницы начинается с зарядки, растяжки, стакана чистой воды и практик наполнения себя хорошими энергиями. «Я пользуюсь очень простыми косметическими средствами. Брокард практически исчез для меня. Лишь декоративная косметика, и то максимально вычитываю состав. Наиболее натуральный состав – вот мой выбор», – отметила она.

Власова призналась, что не стремится разгладить морщины и не собирается паниковать на эту тему. Звезда убеждена, что старость – это последнее испытание. Поэтому каждый дедушка и бабушка для нее герои.

ТСН