Виктор Павлик впервые высказался о конфликте бывшей и нынешней жен: «Я отдам тебе все»

Караван

Певец Виктор Павлик впервые высказал свое мнение по поводу конфликта его женщин — бывшей жены Лоры Созаевой и нынешней Кати Репяховой. Скандал вышел в публичную плоскость недавно, когда Лора обвинила экс-мужа и его новую жену в том, что они ее выставляют из дома. За большую квартиру, в которой Виктор Павлик жил с Ларисой, певец все еще выплачивал непосильный кредит, и потому преложил продать жилплощадь и разделить средства.

Тогда ситуацию замяли, но сегодня конфликт полыхнул с новой силой. Утром Екатерина Репяхова, концертный директор Павлика и инста-блогер, опубликовала эмоциональный пост. «МЕНЯ ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ. Меня, мою блогерскую деятельность, мой труд, мою репутацию и все мои вложения в десятки тысяч долларов. Я начну с того, что у меня нет врагов и недоброжелателей. Не считая, одного человека, который не может простить мне мои успехи и открыто желает моей семье всю жизнь жить на съемных квартирах. Но не пойман — не вор!»

Катя имен не называла, но Лариса восприняла все на свой счет и немедленно откликнулась в соцсетях. «Обращение к Кате Репяховой. Нет сил… Меня преследует Катя Репяхова… Ей не дает покоя мой блог, она считает возможным меня обвинять в накрутке ее ботов и спаде ее рекламной деятельности. Господи, кому это нужно…неужели мне до каких то рекламных ботов или что там…» View this post on Instagram

A post shared by Лора Созаева (@lora.sozaeva) Все это заставило Виктора Павлика публично вмешаться в конфликт. «Я довго мовчав… Я дуже не люблю всі ці розбірки і мені дуже прикро, що в котрий раз це трапляється з моєю сім’єю. Я дуже сильно поважаю свою колишню дружину, я їй сильно вдячний багато за що. Я підтримував її завжди, все, що від мене залежало. А іноді навіть проти волі моєї теперішньої дружини. Але!!! Вкотре бачити образливі слова від колишньої в сторону моєї дружини, я не маю сил. Так буває… наші дороги розійшлись. Я пішов! І я хотів цього! І я не жалкую ні про що. Катя мені подарувала друге життя! Але зараз не про це.

Я тобі, Лора, віддам все, що ми нажили. Мені нічого не потрібно, головне, будь щаслива!

Дуже тебе прошу! Просто будь щаслива. І надалі я тобі нічого не винен».

Напомним, Виктор и Катя поженились в 2020 году после нескольких лет романа. В июне 2121-го у них родился сын Миша. В браке с Ларисой у артиста также был сын, Павел, но парень умер от рака в 22 года. View this post on Instagram

A post shared by Лора Созаева (@lora.sozaeva) Также у Виктора есть старшие дети, сын Саша и дочь Кристина.

Фото: Instagram

Смотрите также:

Виктор Павлик об отцовстве в 55 лет: «Ценю каждый день, проведенный с сыном» Жена Виктора Павлика рассказала о родах: «Анастезиолог пел «ні обіцянок, ні пробачень»