Джастин Тимберлейк хочет лично встретиться с Бритни Спирс

Newsyou

Джастину Тимберлейку есть что сказать Бритни Спирс помимо публичных извинений после выпуска в феврале документального фильма «Обрамления Бритни Спирс». На своей странице в Instagram он признался, что «глубоко сожалеет» о том, как он поступил, когда разорвал отношения с поп-певицей в 2002 году. 40-летний Джастин Тимберлейк молчал с тех пор, как его бывшая девушка, 39-летняя Бритни Спирс, была освобождена от опекунства, в котором она находилась 13 лет, и он, очевидно, готов нарушить это молчание — но не в Твиттере или в Instagram, как он делал ранее. «Джастин рад, что Бритни теперь живет той жизнью, о которой так долго мечтала. Джастин хотел бы поговорить с Бритни, если у нее есть такое желание», — сообщил источник, близкий к певцу.

23 июня 2021 года Бритни впервые рассказала о своем опекунстве во взрывных 23-минутных показаниях, в которых она попросила судью суда Лос-Анджелеса Бренду Пенни прекратить ее опекунство, заявив, что это было «оскорбительным» и что ее 69-летнего отца за это соучастие следует отправить в «тюрьму».

Реакция Джастина Тимберлейка на публичное выступление Бритни Спирс в суде

После свидетельских показаний Джастин, который встречался с Бритни несколько лет, пока они не расстались в 2002 году, отправился в Twitter, чтобы выразить свои мысли, сказав:

«После того, что мы видели сегодня, мы все должны поддержать Бритни. Независимо от нашего прошлого, хорошего или плохого, и независимо от того, как давно это было … то, что с ней происходит, просто неправильно. Ни одна женщина никогда не должна быть ограничена в принятии решений о собственном теле. Мы с Джесс передаем Бритни нашу любовь и нашу абсолютную поддержку в это время. Мы надеемся, что суды и ее семья исправят это и позволят ей жить так, как она хочет». Предательский поступок Джастина Тимберлейка, раскаяния и публичные извинения Но это был не первый раз, когда Джастин поделился своими мыслями о своей бывшей и их отношениях. В феврале 2021 года, после выхода в свет документального фильма про Бритни Спирс, который пролил свет на всю ситуацию и разоблачил ее отца и его сообщников в предполагаемых проступках. Документальный фильм также раскритиковал Джастина, рассказавшего, что «Бритни не была девственницей» после их разрыва в 2002 году. В сообщении в Instagram Джастин написал:

«Я видел сообщения, теги, комментарии и опасения, и я хочу ответить. Я глубоко сожалею о случаях в моей жизни, когда мои действия способствовали возникновению проблемы, когда я высказывался о том, что было неправильным. Я особенно хочу извиниться перед Бритни Спирс и Джанет Джексон по отдельности, потому что я забочусь об этих женщинах и уважаю их, и я знаю, что потерпел неудачу».

«Джастин уверен в том, что Бритни услышала его извинения, и он надеется, что она знает, что, если он ей понадобится, он с радостью поможет, чем сможет. Джастин пока не связывался с ней лично», — сказал источник.

Starslife