Слава из «НеАнгелов» рассказала, почему избила Вику Смеюху (ВИДЕО)

ГолосUA

Экс-участница группы “НеАнгелы” Слава Каминская подтвердила, что 7 лет назад между ней и Викой Смеюхой произошла потасовка в автобусе, в которой она вырвала экс-коллеге волосы. Певица объяснила, что ее «достали» систематические опоздания и грубые слова в свой адрес.
Также она подчеркнула, что первой конфликт начала Виктория и это могут подтвердить очевидцы – ее бывший муж Эдгар и кума. Обо всех подробностях скандала рыженькая из “НеАнгелов” рассказала в интервью “Слава+” на YouTube.
По словам исполнительницы, во время ее первой беременности сыном Леонардом она в очередной раз 40 минут ждала свою коллегу по сцене в автобусе, ведь та постоянно опаздывала.
После замечания и просьбы проявить уважение к положению Славы, брюнетка бросила едкий комментарий, который и спровоцировал драку.
“Я говорю: “Просто имей уважение к моему положению”. Она ответила: “А что беременность – болезнь?”. Тогда я сказала, что дам в дыню, а она сказала: “Я тебе дам, я сильнее”. Дальше не помню” .
На вопрос, кто же первый полез в драку рыженькая ответила, что не она. По словам певицы, она только защищалась от нападения.

“Слава была на 8 месяце беременности и начала это не Слава. Зачем драться с беременной женщиной?”, – рассказала артистка.
Слава подчеркнула, что ей бы не хотелось запомниться слушателям скандалами, ведь исполнительница дорожит своей репутацией.
Сейчас рыженькая экс-участница “НеАнгелов” испытывает негатив по отношению ко второй исполнительнице, поэтому не хочет решать конфликт лично. К тому же певица убеждена, что такое количество грязи в ее сторону обусловлено приближением премьеры новой песни Вики.
По мнению Славы, таким образом, ее бывшая коллега по сцене привлекает к себе внимание перед релизом.
Напомним, Слава Каминская показала, как выглядело ее лицо до пластической операции.
До того Слава Каминская жаловалась на свекровь.
Также Каминская сообщила, что ее бывший муж требует отдать ему детей.