На голове Деми Ловато появились изображения двух пауков

Newsyou

Деми Ловато, только что сделавшая модную стрижку и прошедшая реабилитационный курс, посетила знаменитого татуировщика доктора Ву, чтобы сделать новый дизайн тату в виде паука. Деми Ловато дебютировала со своей новой татуировкой. 29-летняя выпускница Диснея, которая в мае 2021 объявила себя небинарным, после чего использует местоимение они / их, отправились в Instagram, чтобы представить новую татуировку в субботу, 8 января. Они рассказали, что нанесли новый дизайн паука на левой стороне своего черепа — всего через день после того, как Деми, как сообщается, завершила еще одну реабилитацию. На первой фотографии, лицо Деми Ловато покрыто черной защитной маской и голова отклонена в сторону, позволяя известной татуировке от художника доктора В – урожденной, как Брайан В – появиться по обе стороны от черепа.

«Суббота, 14:35», — гласила история в Instagram.

В последующем видео, опубликованном 35 минут спустя, Деми дала поклонникам взглянуть на свое потрясающее лицо, прежде чем повернуться в сторону, чтобы показать выбритый участок волос, где можно было увидеть татуировку паука.

«От @_dr_woo», — написала Деми, прежде чем умолять парикмахера Эмбер Мейнард Болт «поправить мне прическу, пожалуйста».

Пауки на голове Деми Ловато имеют сакральный смысл для певицы

Оказывается, у Деми была сентиментальная причина для выбора изображения, который, как они объяснили, был вдохновлен коренными американцами вокруг бабушки Паук.

«Это Бабушка Паук научила нас многому», — объяснила актриса и певица белым текстом на черном фоне.

«Она научила нас гончарному делу и ткачеству. Она рассказала нам об огне, свете и тьме. Она научила нас тому, что мы все связаны в сети — у каждого из нас есть свое место в этом мире».

Деми еще предстоит лично подтвердить сообщения о том, что они прошли курс реабилитации после того, как заявили, что больше не являются «калифорнийскими трезвыми» (термин, означающий, что кто-то все еще употребляет алкоголь и курит марихуану). Сообщается, что певица, исполнительница хита «Cool For The Summer» обратилась за лечением в клинику в штате Юта, на данный момент она «чувствует себя хорошо» и находится дома. Последний раз уроженец Техаса находились в реабилитационном центре после того, как в 2018 году чуть не погибли от передозировки, о чем они открыто рассказали в своем мощном документальном фильме «Танцы с дьяволом».

«Я больше не поддерживаю свой «трезвый образ жизни в Калифорнии», — написала Деми в Instagram в декабре. «Трезвый — это единственный способ быть трезвым», — говорили они. Примерно в то же время Деми отказалась от стрижки в стиле кефали и дебютировала с новой короткой стрижкой.

Starslife