Бруклин Бекхэм довёл до слёз свою невесту Николе Пельтц

Newsyou

9 января свой 27-й день рождения отпразднована Никола Пельтц – модель, актриса и невеста Бруклина Бекхэма. Девушка опубликовала фото в Instagram сториз и показала, какой подарок ей преподнес возлюбленный. Бруклин удивил Николу невероятно трогательным подарком, который заставил ее плакать.

Бекхэм сделал новую татуировку под надписью «dvbrch», что является данью уважения семье девушки и где фигурируют инициалы каждого из членов семьи Николы. Подпись под ней гласит: «Сосредоточенный на настоящем, искренний по отношению к другим и доверяющий себе, знай, что ты не можешь потерпеть неудачу». Комментируя милый жест своего парня, Никола написала в сториз:

«Он сделал татуировку молитвы Джины» (любимой бабушки Николы, которая умерла накануне дня рождения Пельтц два года назад), а затем добавила эмоциональный смайлик и добавила: «@brooklynbeckham, ты моя родственная душа».

Отметим, у Бруклина Бекхэма на теле 20 татуировок, но ему еще предстоит догнать своего отца Дэвида, у которого 63 рисунка на теле. Младшие братья Бруклина также набивают тату: у 19-летнего Ромео их семь, а 16-летний Круз сделал свою первую тату — бабочку на правом бедре. ТСН