Виктория Смеюха рассказала о реакции Никитина на ее ссору со Славой Каминской

Newsyou

У продюсера еще были планы на группу после заявления о прекращении ее существования. Экс-участница группы «НЕАНГЕЛЫ» Виктория Смеюха впервые рассказала, как на ее публичную ссору с экс-коллегой Славой Каминской отреагировал бывший продюсер Юрий Никитин.

В комментарии ТСН Виктория рассказала, что они поговорили с Никитиным перед выходом ее сольного трека «Говори что хочешь». Продюсер был не в восторге от случившегося. Ведь после официального объявления о прекращении карьеры группы, дуэт, согласно договоренности, должен был продолжать выступать на корпоративах:

«Мы поговорили о том, что произошло в СМИ. Мне было, конечно, не по себе с ним разговаривать на тему. Был такой момент тревожный. У нас были одни планы с продюсером, несмотря на то, что мы завершили сотрудничество, у нас были планы работать в «НЕАНГЕЛАХ». Но после этого инцидента у нас приостановилась работа в коллективе. То есть мы теперь не только публично не выступаем, но и не выступаем на корпоративах — то, что мы планировали», — рассказала Виктория.

Также артистка призналась, что экс-продюсера удивило, почему она с ним не посоветовалась, прежде чем выставить скандальное видео с тортом в Сеть.

«Юра сказал: «Почему ты со мной не поговорила в этот день?» Я говорю: «Ну, как-то так получилось, что я приняла свое решение и пообщаться с моей аудиторией через соцсети». Но в результате я говрю: «Юр, ты всегда говорил, что я говорю как чувствую и я сегодня говорю то, что хочу», — отметила исполнительница.

Напомним, Слава Каминская и Вика Смеюха публично поссорились в ноябре прошлого года. Все началось с того, что Виктория разместила видео, где сидит в ресторане и ест торт с изображением Каминской. Позже Смеюха рассказала, что во время участия в группе неоднократно являлась жертвой буллинга со стороны своей экс-коллеги Славы.

ТСН