Надя Дорофеева поделилась впечатлениями об отдыхе в Тулуме

INSIDER

Надя Дорофеева поделилась впечатлениями об отдыхе в Тулуме

О еде, погоде и ночных вечеринках

Надя Дорофеева, которая в 2020 году начала свой сольный проект под псевдонимом DOROFEEVA, несколько дней назад отправилась в отпуск. Компанию певице составил по традиции ее муж Владимир Дантес.

В качестве локации для пляжного отдыха они выбрали Тулум.

На этом весьма популярном мексиканском курорте звёздная пара оказалась впервые, последовав совету давних поклонников отдыха в Мексике – Потапа и Насти Каменских.

«Мексика стремительно влюбляет меня в себя. Помню, как Потап на студии взахлёб рассказывал, как тут круто. Рассказывал так долго, что вместо музыкальной сессии, в тот день мы просто говорили о Тулуме и его кайфушах. Ну что ж, теперь я всё поняла», – отмечает Надя.

Яркими моментами своего отпуска пара активно делится в своем Instagram – они находят время и для активного отдыха, и для медитаций на берегу океана, и для атмосферных фото.

«В этом отпуске я ещё не ставила будильник, ну и не планирую. Просыпаюсь сама, встречаю рассвет и медитирую. Ещё немного и стану просветлённой», – прогнозирует певица.

По словам Нади, в Тулуме очень вкусная еда и бесконечная вереница вечеринок.

«С утра музыка играет потише, но везде, а к вечеру она сливается в один туц-туц. И самое необычное, что люди тут чувствуют себя так открыто, никто не жмётся по углам и не стесняется, все танцуют».

Но больше всего ее впечатлила церемония Темаскаль.

«Ну все вы знаете Аяуаску, а вот мы испробовали более лёгкую вариацию на тему церемоний – темаскаль. Это что-то наподобие бани, в которой вы находитесь 3 часа. В этой парилке вы поёте, играете на инструментах, говорите о желаниях и намерениях, плачете или смеётесь или и то и другое, медитируете и очищаетесь. Нам сильно зашло», – отметила артистка.

Она также добавила, что январь – идеальный месяц для отдыха в Тулуме.

«Ну не знаю как там в другое время, но в январе это просто кайф. Мне не жарко и не холодно. Прикиньте! А я как раз из тех, кому то жарко, то холодно».