Состоялась премьера второго сезона сериала “Эйфория”

Newsyou

Наконец-то фанаты сериала “Эйфория” могут наслаждаться просмотром долгожданной первой серии второго сезона! 9 января 2022 года в сети появился первый эпизод. Прошло почти два с половиной года после того, как зрители увидели последнюю серию первого сезона сериала “Эйфория”. Проект настолько понравился общественности, что не было даже сомнений о съемках второго сезона. Однако, пандемия внесла свои коррективы и проект находился в состоянии “ожидания”.

Каким был допремьерный показ

Допремьерный показ второго сезона сериала “Эйфория” состоялся в Лос-Анджелесе 6 января 2022 года. Конечно же, здесь присутствовали все актеры, принявшие участие в съемке. Самый большой фурор произвела исполнительница главной роли — Зендая. Ее персонаж по имени Ру полюбился зрителю с первой минуты. Актриса появилась на красной дорожке в великолепном черно-белом платье, приковывая к себе взгляды присутствующих. Образ знаменитости был дополнен длинными золотыми серьгами с бриллиантами.

Отметим, что стилистом Зендаи является Лоу Роуч. Для мужчины было важно, чтобы актриса не просто появилась в эффектном наряде на данном показе, но и стала предметом для обсуждений. Поэтому данное платье было приобретено у дома Моды Valentino на определенных условиях. Дело в том, что наряд принадлежит коллекции 1992 года! А это означает, что купить в данный момент платье просто нельзя.

Сюжет второго сезона сериала

Зендая поведала, что сюжет второго сезона очень эмоциональный и напряженный. Ее персонаж будет самостоятельно бороться с наркотической зависимостью, а это невероятно сложно. Ру предстоят сложные времена, которые было так же сложно играть.

“Я могу сказать одно — сезон будет невероятно сложным. Ру невероятно много значит для меня, и я думаю, что не только для меня, а и для зрителей во всем мире. Это очень жестоко, но этот персонаж заслуживает того, чтобы потратить на него свое время” — говорит Зендая.

Почему сериал настолько популярен?

Главный продюсер сериала Сэм Левинсон признается, что успех данного шоу сосредоточен именно на том, что у сериала установлена возрастная категория. Он всегда отвечает одинаково: “Я не рекомендую смотреть сериал несовершеннолетним, но точно знаю, что его должны посмотреть их родители”.

Дело в том, что сюжет раскрывает проблемы современных подростков. При этом, в сериале идет упор на то, что поколения обязаны решать все эти проблемы с помощью разговоров. То есть, данное шоу носит некий терапевтический характер, объясняя родителям, как нужно себя вести по отношению к трудным подросткам.

Напомним! Премьера первого сезона сериала “Эйфория” состоялся в июне 2019 года.

Starslife