Кортни Кардашьян блистала в обтягивающем комбинезоне с коллекции SKIMS

Newsyou

Кортни Кардашьян блистала в этом обтягивающем комбинезоне из чрезвычайно успешной линии SKIMS сестры Ким, когда она позировала у себя дома. 42-летняя Кортни Кардашьян буквально живет в своих SKIMS. Основательница «Poosh» раскачивала по дому в облегающем комбинезоне от младшей сестры Ким Кардашьян Shapewear из линии Loungewear. Об этом звезда реалити-шоу поведала в сообщениях из ее истории в Instagram в субботу, 8 января. Это скорее выглядело как монохромный наряд, состоящий из соединенного в единое целое бархатные перчатки, трико в светло-коричневый тона «Персик», на котором показано эмблема логотипа знаменитого бренда. Кортни дала своим миллионам последователей взглянуть на детали перчаток на фотографии крупным планом, вероятно, вдохновленной недавними образами Ким от любимого бренда Balenciaga, разработанными Демной. Сексуальный костюм включал в себя стремена вокруг ног и открытую прорезь для всеобщего обозрения средней части спины, которую мама троих детей продемонстрировала, когда шла по коридору в паре с черными кожаными сапогами до колен. Ее ягодицы выглядели более подтянутыми, чем когда-либо, благодаря ее регулярным занятиям фитнесом, которые она задокументировала как на своем веб-сайте, так и в Instagram.

Как сообщается, она отправляется на тренировку от пяти до шести дней в неделю, с акцентом на высокой интенсивности интервала подготовки (HIIT), который включает в себя прыжок в приседе, прыжки выпада, альпинист, Push-Up, Burpees и приземистые наборы прыжков.

Что касается SKIMS, Кортни поддерживает линию Ким с момента ее запуска — с 2019 года она регулярно рекламирует на себе различные вещи сестры. Прошлым летом она искупалась в мятом велюровом бюстгальтере и нижнем белье. Совсем недавно она также была замечена в купальнике пурпурного цвета из долгожданной (и уже распроданной) коллаборации SKIMS с Fendi. Она также снялась в недавней рекламной кампании своей сестры вместе с подругой Меган Фокс. Личная жизнь звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян» процветает также, как и бренд сестры

В то время, если Кортни не делилась моментами, когда тусовалась она дома или собиралась на вечер, тогда ее образ определенно кричал, что настала «ночь в городе». По крайней мере, ее 46-летний жених Трэвис Баркер, вероятно, наслаждался ее сексуальным бархатным ансамблем! Пара была неразлучна с тех пор, как в начале прошлого года у них возникла романтическая связь, а всего 10 месяцев спустя, в октябре, барабанщик группы «Blink-182» сделал предложение на потрясающем курорте Rosewood Montecito в Санта-Барбаре. Пара недавно вернулась в свое особое место для романтического отдыха, в ходе которого они вместе наслаждались пляжем и пейзажами.

Starslife