Ксения Мишина впервые раскрыла имя отца своего сына Платона

ГолосUA

Украинская актриса Ксения Мишина в интервью, которое вышло 11 января на YouTube-канале Dorotye, призналась, кто является отцом ее сына Платона.

Об этом пишут СМИ.

Ведущая YouTube-канала Алина Доротюк поинтересовалась к кому из участников Холостячки присматривалась актриса, кроме Эллерта, на что Ксения ответила, что долго присматривалась к Алексею Тригубенко и добавила, что хоть и не испытывала к нему сильных любовных чувств, однако знала, что он надежный человек и на него можно положиться в любой жизненной ситуации.

Кроме того, Мишина продолжила развивать эту тему, вспомнив отца своего сына: «Когда я встретила отца Платона, я к нему ничего не почувствовала. Я почувствовала спустя время. Я руководствовалась своим разумом. Он мне помогал, ухаживал, он мне был удобен и только потом у меня к нему возникли большие чувства. А потом я сказала ему, ты знаешь, Саша, я люблю тебя. Его тоже звали Саша», — рассмеялась артистка.

На вопрос ведущей, какое отчество у Платона и как зовут папу Ксении, Холостячка ответила, что ее папу тоже зовут Саша, поэтому ей не пришлось долго выбирать отчество сыну. Далее Мишина добавила, что у нее с мужчинами, которых зовут Саша есть что-то кармическое, ведь все важные мужчины в ее жизни носят это имя.

Ранее Мишина рассказала о слезах после унизительного кастинга.

Напомним, победитель проекта «Холостячка» Александр Эллерт расставил точки над «і» и четко ответил на вопрос, являются ли они с Ксенией парой на данный момент.

Также подписчики заподозрили Мишину в беременности.