Ким Кардашьян одобряет роман Канье Уэста и Джулии Фокс

INSIDER

Ким Кардашьян одобряет роман Канье Уэста и Джулии Фокс

По всей видимости, воссоединения легендарной звездной пары уже точно не будет

Ким Кардашьян «рада», что Канье Уэст (Йе) теперь встречается с Джулией Фокс, и не заинтересована в примирении с бывшим супругом. Об этом сообщают источники издания TMZ.

Ранее, в ноябре 2021 года, Йе заявил, что хотел бы вернуть Кардашьян. Источники Page Six рассказывали, что он «намеренно появляется там, где планирует быть Ким». Рэпер даже отправился в Майами в канун Нового года, чтобы встретить там бывшую жену. Она должна была приехать туда с новым бойфрендом Питом Дэвидсоном, но в итоге осталась со своими детьми дома в Калифорнии.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Кстати, именно в Майами на Новый год рэпер познакомился с Фокс. «Он заставил меня и моих друзей смеяться, танцевать и улыбаться всю ночь», — рассказывает актриса о первой встречи с возлюбленным журналу Interview.

Напомним, информация о романтической связи между Ким Кардашьян и Питом Дэвидсоном появилась в конце октября 2021 года. Тогда пара приняла участие в одном из скетчей Saturday Night Live, изображая Алладина и принцессу Жасмин. В финале они поцеловались, после чего таблоиды заговорили об их взаимной симпатии.