Алан Бадоев рассказал, как отметил день рождения в джунглях Коста-Рики

Newsyou

Который год подряд Алан Бадоев не изменяет своим традициям и весь январь проводит в отпуске, выбирая необычные, экзотические направления. Дело в том, что 10 января знаменитый украинский режиссер празднует день рождения и хочет провести его незабываемо. На этот раз, проведя более 20 часов в дороге, Бадоев встретил новый год своей жизни в диких джунглях Коста-Рики. Впрочем, сложная транспортировка к месту назначения оказалась далеко не единственным испытанием.

Бадоеву пришлось пережить пищевое отравление, которое, впрочем, Алан, привыкший к любым трудностям, воспринял легко и по-философски, как своеобразный челлендж.

«Смысл этого отравления был в том, чтобы я устроил себе вместе с физической еще и ментальную чистку», — улыбается режиссер.

Кульминационным моментом дня рождения в джунглях стала встреча с целой стаей обезьян-ревунов — их считают самыми громкими наземными животными в мире, чей вой слышен на расстоянии нескольких километров.

Алан и на эту проверку на стрессоустойчивость отреагировал с пониманием.

«Громкие раскаты рева этих созданий в 6 утра вначале сильно меня испугали, а затем указали на то, что моя цель достигнута. Я готов начать свой 41-й год в гармонии с природой и наполнить себя до горлышка новыми впечатлениями. Просто жить — это и есть счастье, а жить и создавать что-то — большая приятная ответственность. Важно дарить любовь, важно быть честным, важно просто быть», — написал режиссер в своем Instagram.

www.rbc.ua