«Будем копить на своё жильё»: Жена Павлика рассказала о его долгах и алкоголизме (ФОТО)

ГолосUA

Жена украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова пообщалась со своими подписчиками в Instagram и ответила на самые волнующие вопросы.

Об этом пишут СМИ.

В частности, фаны поинтересовались у Екатерины, осознает ли Павлик, что она для него – глоток свежего воздуха и смысл нормальной семейной жизни.

На это Репяхова ответила, что Виктор Франкович не только отдает себе отчет, но и сказал, что если бы не Екатерина – его бы не было уже в живых. Избранница артиста призналась, что когда они встретились, у Павлика были серьезные проблемы с алкоголем:

“Конечно, понимает. Его слова: “Я бы уже не жил, не встретив тебя”. У Виктора были большие проблемы с алкоголем, доходящие до реанимаций. И последний раз ему сказали, что следующий раз может быть последним. И никого это глобально не интересовало. Он был один на один с этой проблемой”, — отметила Екатерина.

Кроме того, Репяхова рассказала, что когда встретила Павлика, то у него было немало долгов:

“Когда я встретила мужа, у него был не один кредит. Сейчас мы все закрыли. Осталась квартира, в скором будущем закроем и этот вопрос. И наконец-то начнем копить на свое жилье”, — поделилась Екатерина.

Ранее жена Павлика показала, сколько денег тратит во время отдыха в Буковеле.

Как сообщалось до того, жена музыканта и певца Виктора Павлика, показала, как кормит сына грудью.