Алан Бадоев отметил день рождения в джунглях Коста-Рики

INSIDER

Алан Бадоев отметил день рождения в джунглях Коста-Рики

Делимся подробностями

10 января свой день рождения отмечал один из самых успешных клипмейкеров Украины Алан Бадоев. Ему исполнился 41 год.

По этому случаю он отправился в экзотическое путешествие. Проведя более 20 часов в дороге, Бадоев встретил новый год своей жизни в диких джунглях Коста-Рики.

Сложная транспортировка к месту назначения оказалась далеко не единственным испытанием. Клипмейкеру пришлось пережить пищевое отравление, которое, впрочем, Алан, привыкший к любым трудностям, воспринял довольно по-философски.

«Смысл этого отравления был в том, чтобы я устроил себе вместе с физической еще и ментальную чистку», – с оптимизмом отмечает режиссер.

Кульминационным моментом дня рождения в джунглях стала встреча с целой стаей обезьян-ревунов – своё название они получили из-за своеобразного крика, издаваемого самцами и напоминающего рёв, которые слышен на расстоянии нескольких километров. Алан и на это отреагировал с пониманием.

«Громкие раскаты рева этих созданий в 6 утра вначале сильно меня испугали, а затем указали на то, что моя цель достигнута. Я готов начать свой 41-й год в гармонии с природой и наполнить себя до горлышка новыми впечатлениями. Просто жить – это и есть счастье, а жить и создавать что-то – большая приятная ответственность. Важно дарить любовь, важно быть честным, важно просто быть», – резюмировал Бадоев.