Романтическая комедия «Любовь и Блогеры»: названа дата премьеры

Newsyou

Конфликт менталитетов и поколений, профессиональные актеры и звезды соцсетей на одном экране: 20 января в кинотеатрах страны стартует показ романтической комедии «Любовь и Блогеры». «Основано на ржачных событиях» — именно такой слоган имеет фильм, герои которого показывают людей и их истории из реальной жизни. Впервые в украинском кино в актерский состав вошли известные блогеры Instagram и популярные персонажи из ТikТоk.

Главные роли комедии сыграли ведущие украинские актеры — Ольга Сумская, Назар Заднепровский и Вадим Новицкий. Появление в фильме и отношение к своей героине прокомментировала сама Ольга Сумская:

Мне ужасно нравится моя героиня, Тамара Павловна — я давно мечтала о такой классной, характерной роли. Женя как будто знал, о чем я грезила. Он сделал мне телефонный звонок, в котором прозвучало предложение сыграть такую ​​яркую героиню — конечно, я согласилась с огромным удовольствием, не задумываясь ни на секунду

Также в комедии сыграли известные украинские блогеры и артисты: Богдан Шелудяк, Анна Тринчер, Ксюша Манекен, Роман Свичкоренко, Анна Алхим, Виктория Маремуха, Женя Белозеров.

Это было достаточно рискованно — собрать на одной съемочной площадке профессиональных актеров и блогеров. Но свершилась магия, все сразу включились в работу, почувствовали друг друга и у нас произошел симбиоз талантов

— рассказал Евгений Таллер, продюсер, сорежиссер “Любовь и Блоггеры”. Романтическая комедия была отснята в рекордные сроки. Фильм готов к выходу на экраны уже через полгода после зарождения идеи у продюсеров:

С момента идеи до премьеры прошло всего 6 месяцев, поверьте, для киноиндустрии — это нереально быстро. Более того, 4 или 5 сценаристов и студий смотрели на нас, как на сумасшедших и говорили “вам не удастся”, “это невозможно”. Как видите, мы таки сумасшедшие, и когда чего-то реально хочешь — обязательно удастся»

— комментирует продюсер фильма Владимир Остапчук. Отдельного внимания заслуживает музыкальное сопровождение фильма. Саундтрек к фильму будет звучать в исполнении знаменитой Верки Сердючки, а также в комедии можно будет услышать песни группы The HARDKISS, KAZKA, Jerry Heil и других.

Режиссером ленты стал Дмитрий Голумбевский, сорежиссером — Евгений Таллер, продюсерами м Евгений Таллер и Владимир Остапчук, а сценарий был написан Алексеем Приходько (франшиза «Сумасшедшая свадьба»).

glamurchik.tochka.net