Канье Уэст встретился с детьми после череды свиданий с новой возлюбленной

Newsyou

Канье Уэст решил прогуляться в субботу в Лос-Анджелесе со своими детьми после безумной череды свиданий с новым увлечением, актрисой и моделью Джулией Фокс. 44-летний Канье Уэст был любящим отцом в субботу, 8 января, когда он проводил время со своими детьми: 8-летней Норт, 6-летним Сэйнтом и 2-летним Псалмом. Популярный рэпер, который только на днях закрутил новый роман и наслаждался множеством бурных романтических свиданий с моделью и актрисой 31-летней Джулией Фокс — носил типичный образ Канье для прогулки в Лос-Анджелесе, надев черную пуховую куртку поверх синей худи из его линии Yeezy x GAP и сочетая образ с черными джинсами.

Сообщается, что «знаменитый» рэпер провел субботу со своими детьми в отеле в Лос-Анджелесе, играя в настольные игры, такие как «Connect 4» и «Угадай, кто». Детей отвезли в отель на встречу с отцом, а братьев Сэйнта и Псалма папарацци сфотографировали на улице в стильных нарядах, перекликающихся с их отцом. Сэйнт был одет в серую футболку и темные джинсы, заправленные в резиновые сапоги, а Псалом был одет в желто-серую клетчатую рубашку, джинсы и кроссовки.

Норт также была замечена возле отеля в фиолетовой футболке, потертых широких джинсах и массивных фиолетовых кроссовках, сочетающихся с выделенными цветными косами. Младшая сестра Норт Чикаго не была замечена, но, возможно, присоединилась к своим братьям, сестрам и отцу на веселой прогулке позже.

Джулия Фокс заявляет о внезапно вспыхнувшей связи с рэпером Канье Уэстом

Досуг с отцом приходит после того, как Канье провел большую часть своих дней в новом году с Джулией в серии прогулок по Нью-Йорку. Актриса из «Неограненных драгоценностей» подробно рассказала об их втором свидании и о том, как она познакомилась с дизайнером Yeezy, в короткой статье для журнала Interviev, которая сопровождалась суперсексуальной фотосессией ее преображения после свидания всего несколько дней назад. На нескольких фотографиях можно увидеть, как пара целуется и обнимается.

«Я встретила Йе в Майами в канун Нового года, и это была мгновенная связь. Рядом с ним так весело», — написала актриса в статье, опубликованной в четверг, 6 января, в связи с первым свиданием пары за ужином в ресторане Carbone в Саут-Бич, Майами. «Он заставил меня и моих друзей смеяться, танцевать и улыбаться всю ночь», — объяснила она.

Starslife