Актриса Ксения Мишина рассказала, кто будет в ее семье главный

Стена
Ксения Мишина рассказала легенду и показала свои ножки

Популярная украинская актриса, бывшая главная героиня романтического проекта "Холостячка" Ксения Мишина является активным пользователем сети Instagram, на аккаунт которой подписаны почти 900 тысяч человек. С ними звезда часто делится своими фотографиями, видео, а также новостями и событиями из своей насыщенной жизни. Совсем недавно в своем Stories знаменитость рассказала фанатам легенду, а также показала свои идеальные ножки.

В публикацию Ксении вошло видео, в котором она принимает ванну. Актриса выставила ножки и облокотила их на стенку ванны, в которую набирается вода. Указав на свои пальчики с ноготками, накрашенными лаком черного цвета, звезда рассказала легенду, которая гласит, если у женщины средние пальцы ног длиннее больших, значит, в семье главным будет муж. А так как у Ксении эти пальцы одинаковой длины, значит, как она сделала вывод, у нее в семье будет равноправие.

К слову, на днях звезда поздравила своих многочисленных фанатов с Рождеством, а также попросила их рассказать ей свои жизненные истории, как они встретились со своими вторыми половинками. Кроме этого Ксения порадовала поклонников и своим фото, на котором предстала в простом, но милом образе. Облачена она была в черные лосины и серый свитшот. Волосы артистка распустила, а макияж нанесла легкий и едва заметный, который мягко подчеркнул ее выразительные глаза и чувственные губы. Фанаты не только поделились с Ксенией своими историями, но и восхитились ее яркой красотой и бесконечным очарованием.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что победительница "Холостяка" Даша Ульянова похвасталась кольцом с большим камнем - фанаты заинтригованы.

Также наш портал сообщал о том, чтоизбранница экс-"Холостяка" Никиты Добрынина Даша Квиткова умилила поклонников трогательным кадром со своим маленьким сыном.

Кроме того, стало известно, что певица и телеведущая Алина Астровская показала, как беременность изменила ее фигуру.