Победительница "Холостяка" Анна Богдан рассказала об отношениях с мужчинами

Хвиля

Победительница 11 сезона шоу Холостяк Анна Богдан рассказала о своих длительных отношениях с мужчинами.

В Instagram-сторис она призналась, что сейчас третий раз в жизни состоит в серьезных длительных отношениях с мужчиной.

«Я была в двух серьезных отношениях. Первые отношения продлились шесть лет, во вторых отношениях вышла замуж, были вместе три года», — рассказала Богдан.

Замужем Анна была за Андреем Богданом — экс-руководителем Офиса Президента Украины. Развод оказался очень болезненным и из-за стресса она сильно поправилась.

С Михаилом Заливако, героем 11 сезона шоу Холостяк, победительница любовного реалити встречается уже почти год: «Мы считаем, что наши отношения начались, когда закончились съемки проекта. Финал был 28 февраля. Так что скоро будет год, как мы вместе».

Также Богдан рассказала, что однажды парень, которому она была небезразлична, назвал в ее честь звезду на небе. «Один замечательный парень очень красиво и романтично ухаживал за мной. Умел меня удивить. На каждую встречу дарил мои любимые цветы. Искренне ему желаю встретить свою любовь», — рассказала девушка. Личность ухажера она предпочла не раскрывать.

Богдан рассказала, что на Новый год в качестве подарка она получила граммофон и теперь каждое утро у них с Заливако дома начинается с виниловых пластинок.

Также она поделилась собственным методом борьбы с ревностью: «Займитесь собой, тогда у вас не будет времени для ревности. Найдите себе занятие по душе. И если у вас есть необоснованная ревность, посоветовала бы сходить к психологу».

Источник:НВ