Злата Огневич рассказала о неприятном последствии отдыха в Африке (фото)

Politeka

Как сообщает Politeka.net, в Инстаграм Злата Огневич недавно отправилась путешествовать по Африке и уже успела не только загореть, но и побывать на весьма впечатляющих экскурсиях. Посещая разные поселения, отели и водопады, успевает она еще и изредка понежиться в купальнике.

«В свой ленивый день я сгорела так, что просто жесть. Ой, соскучилась по своему номеру, по комфорту, удобствам и по вкусной еде. Вот в этот ленивый день, который я себе устроила, я и сгорела так, что просто больно притронуться к телу» - говорит Огневич в новом видео.

Стоит отметить, что сейчас Злата чуть ли не каждые несколько часов путешествует, поэтому совсем не сидит на месте и вечно находится на улице.

Также Злата рассказала о своей поездке в Танзанию.

«Вернулась из Танзании на Занзибар. Я хочу ещё исследовать Африку! Уже знаю, куда отправлюсь, но это всё позже. Сейчас у меня первое знакомство и оно такое особенное! Даааа. Это было самым верным решением выбрать Африку для отпуска!

Здесь масштаб ощущается во всём. Я будто слышу зов давних племён, он во всём, в каждой детали, каждом взгляде местных жителей! До мурашек и непередаваемого ощущения чего-то очень далёкого, глубинного», - поделилась впечатлениями Злата.

Ранее сообщалось, Огневич вышла на связь после своего "исчезновения" в Африке и рассказала, что произошло: "Нахожусь на дне..."

Также, "Холостячка" Огневич в Африке решилась показать себя без фильтров: "Забила на все"

Politeka рассказывала, "Холостячка" Огневич показала во всей красе райский отдых на Занзибаре: "Настолько хорошо, что..."