Меган Фокс выходит замуж за Machine Gun Kelly: роскошное кольцо и видео помолвки

Караван

Музыкант Колсон Бейкер, он же Machine Gun Kelly, сделал предложение своей девушке, актрисе Меган Фокс. И она сказала «да».

На своих страницах в «Инстаграме» обе звезды показали и рассказали трогательные детали помолвки. Предложение прозвучало в знаковом для влюбленных месте. «В июле 2020 года мы сидели под этим баньяновым деревом. Мы просили о магии. Мы не задумывались о боли, с которой столкнемся вместе за такой короткий и безумный промежуток времени. Не подозревали о труде и жертвах, которых потребуют от нас отношения. Мы просто были опьянены любовью.

Через полтора года, пройдя вместе через ад и насмеявшись больше, чем я когда-либо могла себе представить, он предложил мне выйти за него замуж. И так же, как и в каждой прошлой жизни и в каждой жизни будущей, я сказала «да», — поэтично написала Меган. View this post on Instagram

A post shared by Megan Fox (@meganfox) Machine Gun Kelly же показал символичное кольцо с двумя огромными драгоценными камнями, которое создал для любимой. «Я знаю, по традиции дарят кольцо с одним камнем, но я вместе со Stephen Webster разработал с двумя. Изумруд, ее камень по знаку Зодиака, и бриллиант, мой камень, на двух полосах шипов, которые соединяются, как две половинки одной души, формируя темное сердце, символ нашей любви». View this post on Instagram

A post shared by the Blonde Don (@machinegunkelly) Напомним, cудьбоносная встреча Меган и Колсона произошла на съемках фильма «Полночь на злаковом поле» в июле 2020 года. В декабре того же года они впервые официально появились вместе на American Music Awards. За плечами у обоих неудачные отношения. Для Колсона это будет первый официальный брак. А для Меган — второй: она побывала замужем за звездой сериала «Беверли-Хиллз 90210» Брайаном Остином Грином, от которого родила троих сыновей. Заметим, Колсон — папа дочери: она появилась на свет, когда парню было 18 лет.

Фото: Getty Images, скриншоты видео Смотрите также:

Редкий кадр: Machine Gun Kelly впервые вышел на красную дорожку с 13-летней дочерью (ФОТО) Миллион алых роз и роскошный бриллиант: детали и фото помолвки Кортни Кардашьян и Трэвиса Баркера Обручальные кольца украинских звезд: бриллианты и необычные дизайны (ФОТО)