«Самый добрый и сексуальный»: Кэти Перри нежно поздравила Орландо Блума (ФОТО)

Караван

Сегодня, 13 января, день рождения актера Орландо Блума. Звезде «Пиратов Карибского моря» исполнилось 45 лет.

Жена артиста и мама их общей дочери Дейзи, певица Кэти Перри, выступила с публичным поздравлением в «Инстаграме«. И адресовала любимому теплые и нежные слова.

«С 45-летием самого доброго, глубокого, душевного, сексуального и сильного мужчину, которого я знаю. Спасибо за то, что ты мой постоянный компас, непоколебимый якорь и приносишь радость жизни в каждую комнату, в которую входишь. Ты — любовь и свет моей жизни. Я благодарю свою счастливую звезду за тебя и наш совместный путь», — написала она. И проиллюстрировала признания редкими фото и видео из личного архива. https://karavan.ua/wp-content/uploads/2022/01/katy-perry-orlando-bloom1.mp4

https://karavan.ua/wp-content/uploads/2022/01/katy-perry-orlando-bloom2.mp4 Напомним, слухи о романе между Орландо Блумом и Кэти Перри появились после after-party «Золотого глобуса» в начале января 2016 года, на которой Блум и Кэти открыто флиртовали друг с другом целый вечер.

Уже в марте 2016-го артисты подтвердили слухи о своей связи. Однако через год они расстались, сохранив дружеские отношения. Впрочем, не надолго. Вскоре их снова начали замечать вместе, и в феврале 2018-го Кэти и Орландо подтвердили СМИ, что возобновили отношения по инициативе Кэти.

У Орландо Блума, кроме их общей с Кэти дочки Дейзи Дав, есть сын Флинн от брака с топ-моделью Мирандой Керр.

Фото: instagram.com/katyperry

Смотрите также:

Меган Фокс выходит замуж за Machine Gun Kelly: роскошное кольцо и видео помолвки Беременная Роузи Хантингтон-Уайтли впервые показала лицо сына от Джейсона Стейтема (ФОТО) Меган Маркл и принц Гарри впервые показали дочь Лилибет (ФОТО)