Дмитрий Ступка с семьёй переехал в США

Newsyou

Семья живет в Соединенных Штатах уже пять месяцев. Наследник известной украинской династии актеров Дмитрий Ступка вместе с супругой Полиной Логуновой и четырехлетней дочерью Богданой переехали в США.

Уже пять месяцев семья живет в Соединенных Штатах. Как рассказала Логунова, это не было спонтанным решением. Пара раньше неоднократно была в Америке и им нравится местный климат. Кроме того, здесь творческие супруги черпают вдохновение.

«Мы очень любим Америку и хотели побыть здесь подольше, приятная погода и мы не любим снег. Плюс здесь можно найти много вдохновения по работе и пройти несколько мастер-классов», — призналась Полина изданию «Сегодня».

Семья поселилась в тихом спокойном районе и уже даже отдала дочь в местный детсад.

«Дочь ходит в садик и отлично уже говорит по-английски, что меня безумно радует», — рассказала жена Ступки.

Однако, призналась Логунова, не обошлось и без происшествий. Однажды она едва избежала лобового столкновения во время погони за преступником:

«Недавно мне в лоб чуть не въехал автомобиль преступника, за которым ехало несколько полицейских машин и вертолет. В последний момент я успела избежать столкновения, тот еще фильм! Мы также посетили несколько достопримечательностей и немного снимали видео для моего YouTube- канала», – поделилась Логунова.

Также Полина рассказала, чем они с Дмитрием занимаются в США. Так, Логунова, которая является стилистом по прическам, ведет бизнес-марафоны и занимается продажей косметики, и в Штатах продолжает вести бизнес:

«Сейчас ведем работу удаленно в Украине, я прохожу обучение по своим профессиям и встречаюсь с разными интересными людьми, я определенно стала другой после долгого визита сюда. Контролировать бизнес нам удалось, моя команда девочек прекрасно справляется и я им безумно благодарна, что они подстроились под мое время. Моя лучшая команда самая надежная и трудолюбивая», — отметила Полина.

Относительно того, чтобы остаться в Америке на постоянной основе, Логунова сказала:

«Что касается постоянного места жительства – были такие мнения, у нас многое осталось в Украине, и если и примем решение получить документы для проживания, то придется часто пересекать океан. Думаю, Дима приедет раньше, у него впереди проекты и съемки, я пока останусь здесь, пережду зиму, а там будет видно», – говорит Полина.

ТСН