Певица Злата Огневич восхитила фигурой в кружевном белье

Стена
Певица Злата Огневич восхитила фанатов роскошной фигурой

Известная певица Злата Огневич регулярно радует поклонников новыми снимками в социальной сети. Кроме того, артистка экспериментирует со своим стилем. В этот раз на своей странице в микроблоге она показала очень соблазнительный снимок.

Так, на своей странице в социальной сети Огневич сделала "репост" кадра, который опубликовали в микроблоге. Тут можно увидеть, как Злата позировала перед камерой в кружевном белье. При этом заметно, что бюстгальтер был расстегнут, слегка обнажая спину певицы. Невозможно не обратить внимания и на декольте звезды. Такой соблазнительный наряд идеально подчеркнул все достоинства фигуры бывшей холостячки. Дополнила свой образ Злата аккуратной прической и нежным макияжем. На этом кадре также можно увидеть текст с пожеланиями для певицы: Злате пожелали быть всегда счастливой и вдохновлять.

Стоит отметить, что этот снимок опубликовали в честь дня рождения Златы Огневич. Дело в том, что 12 января бывшей холостячке исполнилось 36 лет. К слову, встретила свой праздник артистка не дома: сейчас певица путешествует по Африке. В свой день рождения артистка опубликовала яркие снимки из Танзании, где она позировала на фоне водопадов. В публикации она решила оставить "послание самой себе". В этом письме для себя Злата отметила, что нужно не бояться нарушать правила и создавать собственные.

"Жизнь слишком прекрасна, чтобы проводить её в темноте и грусти, лети на СВЕТ! Необъятный мир принадлежит Тебе, а ты – принадлежишь миру, сейчас и навсегда", – написала певица.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная телеведущая Леся Никитюк восхитила поклонников стройной фигурой в полупрозрачном наряде, звезда поделилась горячим кадром в социальной сети.

Также сообщалось, что популярная юмористка Катя Никитина очаровала своих поклонников стройной фигурой в облегающем платье, фанаты осыпали комплиментами.

Кроме того, победительница шоу "Холостяк" Даша Ульянова поделилась новым фото в социальной сети и показала кольцо с большим камнем.