Каменских рассмешила забавным видео со спящим Потапом

Newsyou

Артистка любит снимать мужа, когда он отдыхает. Украинская певица Настя Каменских вместе с мужем, продюсером и рэпером Потап отправились в отпуск.

После насыщенных трудовых будней супруги позволили себе расслабиться и насладиться отдыхом в теплой и солнечной Мексике. Влюбленные набираются сил перед началом нового рабочего года в Тулуме.

Там Потап и Настя наслаждаются местными сказочными видами, вкусной кухней, а также просто расслабляются. Во время одного такого релакса Каменских сняла забавное видео.

Наверное, ролик артистка делала утром, когда Настя уже успела принять душ, а ее муж отдыхал. На странице в Instagram звезда разместила забавное видео, на котором Потап сладко спит: «Мой любимый храпунцель» — подписала видео Каменских. Фанаты, в свою очередь, поблагодарили Настю за такой откровенный и одновременно смешной контент: «На это можно смотреть бесконечно», «такой смешной, просто невозможно», «с детьми раз 40 пересмотрели».

Однако были и те юзеры, которые пристыдили Настю: «если любимый, то зачем на весь мир высмеивать», «дай поспать человеку», «издеваетесь, пока муж спит? Ну зачем», «думаю, Потап не обрадуется».

ТСН