Певица Тина Кароль очаровала фигурой в пеньюаре

Стена
Певица Тина Кароль восхитила фанатов новым фото в Instagram

Известная певица Тина Кароль нередко радует своих многочисленных поклонников свежими кадрами в социальной сети. Кроме того, звезда любит экспериментировать со своими нарядами и демонстрировать в них шикарную фигуру. В этот раз на своей странице в микроблоге артистка показала новое соблазнительное фото.

Так, Тина Кароль поделилась снимком с новой фотосессии. В кадре артистка показала стройную фигуру в нежном пеньюаре с тонкими бретельками, которые обнажали ее плечи. Наряд прекрасно облегал ее женственные формы. Можно также заметить что этот пеньюар звезда надела на обнаженное тело, что прибавило соблазнительности этому кадру.

Артистка собрала свои длинные волосы в аккуратную прическу. Примечательно, что если обычно звезда появлялась на публике с красной помадой на губах, то здесь она позировала с более естественным, нежным макияжем. Выглядела певица в кадре очень эффектно.

Стоит отметить, что в последнее время артистка стала еще больше экспериментировать со своим стилем и в музыкальных видео, и на сцене. Например, не так давно звезда показала поклонникам фотографии с недавнего концерта. В кадре можно увидеть сразу несколько образов артистки. На первом снимке она позировала в черном облегающем платье с большими разрезами. Наряд идеально подчеркивал ее женственные формы.

Также можно увидеть и образы артистки, в которых она репетировала перед выступлением: на одном кадре звезда танцует в бежевых штанах и белой футболке, а на другом – Тина танцует в коротких шортиках. Фанаты оценили такие снимки из закулисья и осыпали певицу сердечками в комментариях.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что супруга хореографа Влада Ямы очаровала поклонников новыми кадрами с отдыха, красотка показала фото семьи из Майами.

Также сообщалось, что украинская певица Злата Огневич восхитила поклонников роскошной фигурой в кружевном белье, артистка очаровала фанатов новым фото.

Кроме того, известная телеведущая Лидия Таран восхитила поклонников стильными образами в социальной сети, а также ответила хейтерам на критику ее стиля.