Мишина впервые назвала имя отца своего сына

Хвиля

Популярная актриса и телеведущая Ксения Мишина впервые назвала имя отца своего 9-летнего сына Платона.

Участница первого сезона "Холостячки" (СТБ)сказала, что его зовут Александр. Она отметила, что отец ее сына никогда не видел мальчика, потому что не проявлял интереса к жизни своего наследника.

"Мой первый муж – Саша, мой отец – Саша. Отец Платона – Саша. В общем, у меня очень много Александров в жизни, причем судьбоносных", – призналась "холостячка".

Из-за натянутых отношений между Ксенией и Александром актриса не позволяет школьнику общаться с отцом. Однако, по ее словам, Саша всего раз приходил с требованием показать сына, но был в нетрезвом состоянии, поэтому встреча не состоялась.

"Он пытался прийти пьяным в мой театр, спустить меня с лестницы за волосы и кричал "Где мой сын". Потом звонили какие-то его адвокаты и угрожали лишить родительских прав", – вспомнила Мишина.

Артистка не против, чтобы Александр в будущем общался с Платоном, однако настаивает, что встречи должны нести позитив, а не угрозы и крики.

Также звезда добавила, что ее сын неоднократно пытался поинтересоваться, где его отец и почему их семья не полная, но Ксения всегда в положительном ключе рассказывает об отношениях с бывшим и подчеркивает, что у Платона есть папа, просто они не живут вместе.

Источник: Обозреватель