48-летняя Таюне показала, как выглядит ее фигура сейчас

U-News

Новый наряд украинской певицы и вероятной жены Олега Винника Таюне вызвал бурное обсуждение в Сети. Подробнее в материале.

Таисия Сватко или Таюне прославилась на всю страну после того, как начала сотрудничать с Олегом Винником. Талантливая женщина стала его бэк-вокалисткой и главным претендентом на место "тайной жены" украинского секс-символа. Более того, у супругов подрастает 16-летний сын Юлиан.

Таюне время от времени публикует новые снимки в своем микроблоге. На фан-странице показали новое фото супруги Олега Винника. Она позировала в белой водолазке, кепке и мини-шортах в клетку. Простой, но эффектный наряд выгодно подчеркнул тонкую талию и длинные стройные ноги артистки. У певицы также была красивая укладка и макияж, а образ она дополнила браслетом и часами.

Поклонники не скупились на комплименты "тайной жене" Олега Винники. Многие фолловеры сравнили Таюне с бывшей солисткой из группы "НеАнгелы" Славой Каминской.

"Вы такая красивая", "Я думала это Слава Каминская", "Какая классная фигурка", "Таюне, ты невероятная девушка", "Красавица", "Вауу, превосходно. Не устаю вами восхищаться", - пишут в комментариях интернет-пользователи.