Стало известно, как сыновья Бритни Спирс отреагировали на новость о предстоящей свадьбе звёздной мамы

Newsyou

За прошедший год в жизни Бритни Спирс изменилось многое: она выиграла дело об опекунстве против отца, стала самой влиятельной персоной в мире и даже получила предложение руки и сердца от возлюбленного. К слову, «да» Бритни сказала 27-летнему Сэму Асгари осенью 2021 года, спустя пять лет отношений. Несмотря на то, что певица часто делится совместными фото с женихом, подробности их личной жизни она старается скрывать. Так, до нынешнего момента неизвестно было даже как дети Бритни Спирс — 16-летний Шон и 15-летний Джейден — относятся к Сэму.

Источник из близкого окружения артистки рассказал HollywoodLife, что сыновья Бритни Спирс хорошо отзываются о Сэме Асгари и положительно отреагировали на новость о предстоящей свадьбе.
Ее мальчики так счастливы, что их мама обрела свободу. Шон Престон и Джейден Джеймс знают, как сильно Сэм любит их маму, и в последнее время они очень сблизились с ним,
— сказал инсайдер. Кроме того, источник поделился, что на данный момент Сэм и Бритни живут вместе. Это помогает ему еще больше сблизиться с сыновьями возлюбленной и проводить вместе с ними больше времени.
Бритни называет их троих «мои мальчики!» Это трое мужчин, которые, как она знает, всегда будут любить и защищать ее, несмотря ни на что,
— продолжил инсайдер. glamurchik.tochka.net