Максимально естественная Дженнифер Лопес после душа с влажными волосами

Newsyou

У Дженнифер Энистон вьющиеся волосы, не волнуйтесь! Она просто только после душа решила продемонстрировать поклонникам свои взъерошенные локоны. На ней не было макияжа и одно лишь полотенце. 52-летняя Дженнифер Энистон, звезда сериала «Друзья» даже с не уложенной прической выглядит хорошо, именно такой вид с вьющимися локонами она продемонстрировала в Instagram. Она обвинила влажность в фотографиях после душа, но поклонникам, возможно, придется благодарить за это, поскольку Дженнифер была ошеломлена, когда ее объемные волосы свисали с ее плеча, а ее декольте выскочило из-под полотенца. Ее естественная красота также сияла, поскольку актриса не носила макияж. На втором снимке актриса, звезда фильма «Загадочное убийство» оставила волосы в естественном состоянии. Увлажненность и естественность, для актрисы это все еще было основным приоритетом. Неудивительно, что уход за волосами является ее специальностью, поскольку недавно она запустила линию средств по уходу за волосами под названием LolaVie, которая может похвастаться своими усилиями по обеспечению устойчивости благодаря многоразовой упаковке и бамбуковой эссенции вместо деионизированной (обычной) воды. Недавно Дженнифер поразила своих поклонников сексуальным образом для фотосессии THR. Актриса «Утреннего шоу» была одета в белый укороченный топ, похожий на бикини, и подходящие брюки с высокой талией. Сказочный образ она дополнила белой шляпой. Во время фотосессии она носила несколько других образов, включая черное трико, белое платье, полностью прозрачную юбку и классическую черную водолазку с джинсами.

Осуждение общественности за отданный приоритет карьере, а не детям

На протяжении своей долгой карьеры актриса сталкивалась со многими препятствиями и одним из тех, с которыми столкнулась те, кто осуждал ее за то, что она «выбрала карьеру, а не рождение детей».

«Раньше я принимала все это очень близко к сердцу — слухи о беременности и все эти «О, она предпочла карьеру детям», — сказала Дженнифер во время своего интервью для фотосессии. «Вы ведь понятия не имеете, что происходит со мной лично, с медицинской точки зрения, почему я не могу… могу ли я иметь детей?» Они ничего не знают, и это было действительно обидно и просто противно читать».

На протяжении всей своей карьеры она сталкивалась с огромным давлением, но она считает, что вокруг актрисы «так много развитых, позитивных людей», и это объясняет, почему у нее никогда не было «публичного срыва», как у многих звезд ее времени, таких как Бритни Спирс. Она также откровенно рассказала, как ей было трудно снимать воссоединение «Друзей», потому что ей пришлось столкнуться с некоторыми демонами своего прошлого. Она призналась, что ей несколько раз приходилось вставать и выходить из комнаты, но, как всегда, она победила.

Starslife