Cardi B призналась, что хотела покончить с жизнью

Newsyou

Американская рэперша Cardi B, которая не так давно стала мамой во второй раз, призналась, что хотела покончить с жизнью. Об этом артистка впервые рассказала на заседании суда по делу о клевете против одной популярной блогерши. Об этом сообщило издание TMZ. Оказалось, что в 2018 и 2019 году YouTube-блогер Таша К опубликовала более 20 видео, в которых всячески травила Cardi B. В роликах блогер распространяла слухи о том, что рэперша занимается проституцией, имеет венерические заболевания и употребляет наркотики.

Cardi B, в свою очередь, заявила что все это дезинформация, которая порочит ее репутацию. В ответ на обвинения Таши артистка подала иск в суд по делу о клевете.

Как выяснилось позже, на заседании в суде Cardi B заявила, что из-за высказываний Таши пострадало ее психологическое состояние, певица чувствовала себя подавлено и даже задумывалась о самоубийстве. Кроме того, из-за лживых высказываний блогерши у Cardi B с супругом рэпером Offset, определенное время были проблемы, которые чуть не закончились разводом.

glamurchik.tochka.net