Убийство на съемках с Алеком Болдуином: актер передал полиции свой телефон

ГолосUA

Актер Алек Болдуин передал свой телефон следователям, чтобы расследовать убийство Галины Хатчинс на съемочной площадке. Следствие считает, что может найти ответы на вопросы в смартфоне собрав все данные по типу текстовых или голосовых сообщений, фотографий и истории браузера.

Об этом сообщает BBC.

Офис шерифа Санта-Фе подтвердил, что 63-летний актер передал свой смартфон в Нью-Йорке. По словам шерифа округа Санта-Фе Хуана Риоса, полиция намерена собирать все данные по типу текстовых и голосовых сообщений, фотографии, история браузера в рамках расследования инцидента с убийством.

Адвокат Болдуина Аарон Дайер заявил, что его подзащитный добровольно передал телефон, однако дело даже не в этом. По словам юриста, Алек ни сделал ничего плохого, а в телефоне следствие не найдет ответов.

Добавим, что полиция получила право на ордер на проверку iPhone Алека Болдуина 16 декабря в рамках расследования убийства на съемочной площадке вестерна “Ржавчина”. Несчастный случай произошел 21 октября. Алек Болдуин репетировал сцена, в которой должен вынимать пистолет из кобуры. В какой-то момент раздался выстрел, несмотря на то, что члены съемочной группы утверждали, что пистолет не заряжен.

Напомним, Алек Болдуин на съемках случайно убил украинку.

Ранее Болдуин сообщил, что “отменяет другие проекты” после убийства оператора.

Также в соцсети нашли твит Болдуина, опубликованный 4 года назад, в котором он задался вопросом о случайном убийстве человека.