Владимир Остапчук говорит, что его экс-жена и дети не выходят на связь

Главком

Телеведущий Владимир Остапчук в интервью программе «Зірковий шлях» рассказал, как 24 февраля пытался увезти из Киева не только свою нынешнюю жену, но и детей с бывшей супругой, но натолкнулся на стену непонимания.

«Мы услышали взрывы, начали собираться. Я слышу, что Кристина мне кричит: «звони Лене», бывшей жене, надо забирать детей и ехать всем вместе. Я звоню, сбрасывает. В соцсетях я вообще был заблокирован. Тогда написал на почту, что «началась война, сейчас мы уезжаем, я забираю тебя, забираю детей». Короче, мы не договорились с ней. Война – такая штука, которая очень четко показывает людей. И в те моменты, когда надо думать о будущем, о том, как обезопасить самых любимых, некоторые люди делают не очень хорошо», – поделился Остапчук в интервью.

Остапчук говорит, что спустя несколько дней экс-жена ответила ему по электронной почте. Она сообщила, что вместе с детьми направляется в Чоп.

«Это была ночь, я приехал к ним где-то в 11 вечера. Я увидел Эмилию, Эвана и вот в последний раз их обнял. Я передал Лене некоторые материальные вещи – и она уехала за границу. И после этого меня заблокировала, мы ни разу не общались», – сообщил Остапчук.

Телеведущий отметил, что после этого продолжает попытки связаться с бывшей женой, однако Войченко не дает о себе знать и снова заблокировала его.

«Они сейчас в Канаде. Я звоню по 3-4 раза в день на разные мессенджеры и она никоим образом не отвечает. Либо игнорирует, либо ограниченное принятие звонков. И вот по ограниченному принятию звонков я понял, что они в Канаде. Потому что у моей дочери сим-карточка в планшете соединена с моим телефоном», – добавил журналист.