Зрительница родила на концерте группы Metallica прямо на стадионе

Главком

Бразильянка Джойс Фигейро во время концерта американской группы Metallica на стадионе в штате Парана в Бразилии родила сына. Об этом она сама сообщила на своей странице в Instagram, опубликовав фото своего мальчика. В своей публикации Фигейро отметила страницу музыкантов, они разместили ее пост в Instagram Stories, благодаря чему история получила широкую огласку.

«На любом концерте, на который я прихожу, что-то происходит. Но на этот раз я превзошла саму себя», – написала Фигейро.

На шоу женщина, у которой уже подрастает дочь, пришла на 39 неделе беременности. Как сообщает издание Loudwire, у Фигейро начались схватки под конец концерта и медики решили принимать роды на месте, так как был риск не успеть вовремя доехать в госпиталь.

Муж Фигейро обратился за помощью к бригаде парамедиков на концертной площадке, и ее врач, который также был на выступлении, немедленно помчался к пациентке. Вскоре Джойс родила крепкого мальчика, которого назвали Луаном. «Мальчик родился в конце шоу, (во время) последней песни, самой известной, той, которая больше всего нравилась моему отцу. Лучшего сценария для этой истории не было. Я много плакала от эмоций. В самой песне есть смысл, потому что она больше всего нравилась моему отцу», – рассказал журналистам счастливый отец.

Джойс Фигейро с мужем приобрели билеты на концерты Metallica в апреле 2020 года, но выступления дважды переносились. Новая дата была объявлена в октябре 2021 года, однако семья никогда не думала, что их второй ребенок появится на свет прямо на концерте.

Читайте также: