MamaRika заявила о намерении усыновить ребенка, осиротевшего из-за войны

INSIDER

MamaRika заявила о намерении усыновить ребенка, осиротевшего из-за войны

С реализацией плана придется подождать до окончания военных действий

Множество детей в Украине из-за войны остались без родителей и опеки взрослых. Следом за Катей Осадчей и Юрием Горбуновым о намерении усыновить ребенка после окончания военных действий заговорила певица MamaRika.

«Я в любом случае хочу помочь как минимум одному ребенку и стать для него мамой. Мы уверены, что будем хорошими родителями и будем любить очень сильно, отдавать себя полностью», отметила певица в своем недавнем интервью для программы «Слава+».

По словам артистки, они давно обсуждали с мужем, шоуменом Сергеем Середой, такую возможность. Однако, пока в стране действует военное положение, процедура усыновления не проводится, поэтому у пары есть время подготовиться и все тщательно обдумать.

«Мы еще не понимаем, как это правильно можно сделать. Не имеет значения, какое у ребенка прошлое. Мы будем смотреть по ситуации – будет это ребенок, который пострадал от войны, или ребенок, который уже был в приюте. Судьбы разные, но главное, что есть такое намерение и такая цель», – резюмировала исполнительница.

Напомним, пара воспитывает 9-месячного сына Давида.