Экс-жена Дзидзьо певица SLAVIA ответила на вопрос, который волнует многих украинцев

Newsyou

Известная украинская певица и бывшая жена Дзидзьо SLAVIA (Ярослава Притула) поделилась полезными советами для всех украинцев, которые сейчас в безопасности. Как передает Politeka.net, артистка поделилась вдохновляющим постом в своем Инстаграм. Сейчас многие украинцы, которые в это тяжелое для страны время оказались в безопасности, столкнулись с общей проблемой: людям тяжело позволить себе просто жить и радоваться. Известная украинская певица и бывшая жена Дзидзьо SLAVIA (Ярослава Притула) поделилась полезными советами для всех украинцев, которые сейчас в безопасности. Как передает Politeka.net, артистка поделилась вдохновляющим постом в своем Инстаграм.

Сейчас многие украинцы, которые в это тяжелое для страны время оказались в безопасности, столкнулись с общей проблемой: людям тяжело позволить себе просто жить и радоваться жизни.

«Как позволить себе жить? Спросите тех, у кого эту жизнь унесли, а они очень хотели жить!», — обратилась к украинцам SLAVIA. Она дала несколько практических советов на случай такой проблемы.

В частности, певица посоветовала забыть о долгосрочном планировании. Вместо этого Ярослава советует планировать только две вещи: жить счастливо; свой день. SLAVIA также отметила, что жить у себя в голове неправильно. В качестве практического упражнения SLAVIA посоветовала каждый раз при возникновении мыслей о неправильности своих действий делать все с точностью до наоборот, заменяя негативные мысли и действия на позитивные. «Просто живите, пока есть время. Создайте, вдохновляйте, создавайте счастье и энергию каждый день. p.s. Если можете чем-нибудь помочь — сделайте это. … с мнением о наших ангелах ВСУ», — посоветовала певица.