Злата Огневич рассказала украинцам, почему она кричит о проблемах Мариуполя (видео)

Politeka

Как сообщает Politeka.net, Злата Огневич является популярной украинской певицей, которая каждый день освещает ситуацию с защитниками Мариуполя. Артистка часто публикует фото украинских воинов, их обращения и рассказы об актуальной обстановке на "Азовстали".

В этот раз Огневич показала специальное интервью с заместителем командира полка "Азов" капитаном Святославом Паламарем. Он рассказал о ситуации на "Азовстале".

«Мы все, украинцы, должны биться за наших Героев так же, как и они за нас. Я понимаю, что народ не нужно вгонять в панику во время войны, но хочется с экранов слышать меньше «умиротворяющих» лиц, а больше фактов. Правда болезненная и жесткая, но должны ее знать 🙏🏽 Прошу очень послушать интервью Святослава Паламаря, Калины 🇺🇦🦾» - высказалась Огневич под постом.

Ранее Огневич показала самих защитников Мариуполя:

«Внимательно посмотрите на эти глаза. Что вы там видите? Я таких глаз в жизни еще не видела. Так много боли и отчаяния. Но никакой крохи страха. Нет! Люди, способные на такие подвиги, страха не имеют.

И когда Вы говорите, что устали от плохих новостей, войны, пья кофе где-то в глубоком тылу — вспомните вот этих самых гнущихся от ран ребят без лекарств и надлежащих условий в подземелье Азовсталь» - пишет Огневич под серией кадров.

Напомним, Цибульская насмешила видом после длительной прогулке на солнышке.

Как сообщала Politeka, Суханов назвал единственного человека из рф, чьим заявлениям верит.

Также Politeka писала, что Кароль резко отреагировала на визит Лепса на Донбасс.