Семью – в безопасное место, а сам – в ряды ТрО: солист группы "ТІК" рассказал, как готовился к войне

META

Солист группы "ТІК" рассказал, как готовился к войне и где сейчас находится его семья. Виктор Бронюк чувствовал, что рф введет свои войска на территорию Украины, поэтому заранее подготовил "тревожный чемодан".

Детали

Виктор Бронюк отвез семью в свой дом в Болгарии. Сам певец присоединился к территориальной обороне ВСУ. Солист "ТІК" говорит:

Стали в строй, был записан в ряды территориальной обороны, а параллельно занимался и занимаюсь координацией гуманитарных грузов. Работы хватает, должны работать на всех фронтах, чтобы победа была быстрее

Читайте также: Екатерина Кухар со слезами на глазах рассказала, как увозили детей из Киева

Певец успевает участвовать и на музыкальном фронте. Виктор Бронюк дает концерты для военных или выступает перед подписчиками в социальных сетях. Кроме этого, солист группы "ТІК" отвлекается садоводством. Он рассказывает:

Садик обрезали раньше, еще до войны. Надо будет сажать, надо будет в любом случае: и для души, и потому, что ты не понимаешь, что будет дальше. Поэтому, если есть такая возможность посадить какую-то небольшую огородину, то пусть она себе растет

Напомним, что Кинг засветился в желто-голубой кепке с надписью Ukraine. Писатель в очередной раз поддержал украинцев в войне против рф.