Данилко о шансах на победу Kalush Orchestra: Ничего не понятно

U-News

Артист и телесудья Андрей Данилко в комментарии агентству УНИАН проанализировал шансы на победу Kalush Orchestra в Евровидении-2022. «Я очень рад, что в перечне европейских участников именно Kalush Orchestra, именно эта песня. А не песня Алины Паш», – говорит Данилко.

По его словам, для Kalush Orchestra совпал ряд важных моментов: «Как это не ужасно – это война: весь мир следит и прикован к стране. Колорит. Все совпало. Эта шапочка его (солиста Олега Псюка). И что это песня о маме».

Певец считает, что для Kalush Orchestra есть два сценария. Первый – это победа. Однако может выиграть и другая страна. «Евровидение всегда – это что-то очень близкое к слову «туман» – «ничего не понятно». Ежик в тумане. Могут быть такие неожиданности, которых ты не ожидаешь никогда в жизни». Так, подытожил Данилко, Kalush Orchestra осталось собраться, полностью выложиться и достойно выступить. Их песня имеет большие шансы на победу. Артист подчеркнул, что припев песни Stefania уже вошел в историю: «Он как музыкальное сопровождение этого военного времени 2022 года. У них очень большие шансы на победу».

Напомним, Kalush Orchestra после взрывного выступления в первом полуфинале попали в финал Евровидения 2022.

Главком