Слава Каминская поделилась «криком души»

Newsyou

За время войны украинские знаменитости продолжают записывать песни, которые поднимают боевой дух и вселяют веру миллионам украинцев. Находясь за границей, все беженцы мечтают вернуться домой. О том, какой сильной бывает тоска по дому записала свой новый трек и певица Слава Каминская. Пронизывающей композицией «Я хочу додому» исполнительница поделилась с поклонниками. Очень многие женщины с детьми. За время войны украинские знаменитости продолжают записывать песни, которые поднимают боевой дух и вселяют веру миллионам украинцев. Находясь за границей, все беженцы мечтают вернуться домой.

О том, какой сильной бывает тоска по дому записала свой новый трек и певица Слава Каминская. Пронизывающей композицией «Я хочу додому» исполнительница поделилась с поклонниками. Очень многие женщины с детьми уехали в другие страны, чтобы быть в безопасности. Но душой мы остались дома. Я уверена, что нет лучшей страны, чем Украина. Я уверена, нет города лучше того, где родились мы и наши дети. Каждый день я убеждаюсь в том насколько нам повезло быть украинцами и я с гордостью говорю и буду говорить, что я УКРАИНКА, – написала в своем блоге Каминская.

Для исполнительницы песня стала первой работой на украинском языке. Более того, Слава сама написала текст, который назвала «криком души».