Настя Каменских призывает мир не молчать в новом треке You crying

INSIDER

Настя Каменских призывает мир не молчать в новом треке You crying

«Мы не сдаемся и просим не сдаваться международное сообщество»

Украинская певица Настя Каменских (NK) успевает не только давать одно за другим интервью международным медиа, рассказывая о военных преступлениях армии РФ, и выступать на благотворительных концертах, но и радовать своим творчеством.

После проникновенной песни о войне в Украине артистка презентовала лирический трек, получивший название You crying.

Англоязычная композиция является своего рода манифестом, способом обратится к мировому сообществу с призывом не замалчивать войну в Украине.

«Украина никогда не сдастся. Она продолжает сражаться за независимость и счастье своей нации. И этот подвиг видит вся планета. Хочется, чтобы как можно больше людей знали о нашей силе и отваге в борьбе за свободу. Нам важно, чтобы война в Украине, которая является настоящим геноцидом украинского народа, не превратилась в тишину. Ведь, только жестокость станет чем-то «привычным» и породит молчание, станут слышны разбитые сердца миллионов мирных жителей. Мировая поддержка неоценима. Но очень хочется, чтобы ее сила стала сильнее агрессии, которая уничтожает Украину. Мы ведь не сдаемся и просим не сдаваться международное сообщество. Добро всегда побеждает. А добрых сердец гораздо больше того количества агрессоров, которые делают зло на наших землях. За нами победа», – говорит певица.

Песня была визуализирована в эмоциональный клип и размещена на официальном YouTube-канале артистки. В видеоролик попали кадры эвакуации мирных жителей.