Горбунов рассказал, как относится к куму Потапу, сидящему за границей

Главком

Телеведущий Юрий Горбунов в интервью ведущему Славе Демину для его ютуб-канала «Слава+» рассказал, как относится к тому, что его кумовья Алексей Потапенко и Настя Каменских уехали за границу в такое тяжелое для страны время.

«Алексей с Настей выехали на неделю раньше, поехали по своим делам и с началом войны там остались. Есть еще артисты. Я не имею права никого винить – кто уехал, кто есть за границей. Знаю о Леше, сколько он много делает там, оставаясь за границей, для украинцев. То же и Дима Монатик, то же и Бабкин. Устраивая благотворительные концерты, перечисляя средства. Я не знаю, возможно им бы не удалось, оставаясь здесь, как-то помогать фронту и Украине. Возможно, там у них есть больше возможности это сделать. Очень много людей, которые находятся в Украине и ничего не делают, в том числе и мужчины. А есть такие, кто за границей и помогают, и волонтерят, собирают средства, передают их сюда», – говорит Горбунов.

Телеведущий также прокомментировал истории о том, как некоторые украинцы платят по 10 тысяч долларов, чтобы попасть за рубеж. Горбунов считает, что таких мужчин стоило бы выпускать, однако, при одном условии: «Не пускать их, на мой взгляд, это тоже неправильно. Потому что если он за «бабки» хочет уехать, то он на фронт не пойдет. Он будет искать разные варианты как сделать так, чтобы не уйти, даже если ему придет повестка. Поэтому, если есть 10 тысяч долларов, чтобы выехать за границу, то выпустите его. Но потом, когда он захочет вернуться, а он захочет вернуться, потому что он эти деньги зарабатывает в Украине, – 50 тысяч долларов на восстановление Украины. Я вас уверяю, это было бы правильнее, чем кричать: мы никого не упустим», – поделился своим мнением Горбунов.

Читайте также:

.