Onuka показала, как подрос ее двухлетний сын

Главком

Певица Ната Жижченко (Onuka) на своей странице в соцсети поделилась трогательными фотографиями своего сына Александра в честь его дня рождения. Мальчик появился на свет 13 мая 2020 года, и стал для певицы и ее мужа, музыканта Евгения Филатова (The Maneken) первым ребенком.

Артистка подписала пост: «Родился в расцвете пандемии, первый год встретил в новой реальности ковидного мира, второй год провожает война. Интересно, что тебе еще приготовила жизнь? Но наедине с собой, размышляя над событиями прошлого в настоящем, на грани времен создается будущее. А где мы начинаемся? Там, где мы завершаем свой путь. С твоим днем».

До рождения сына Ната Жижченко была убежденной чайлдфри, заявляла, что не создана для материнства. Новость о том, что артистка ждет ребенка, стала полной неожиданностью для фанатов пары, поскольку о беременности певицы никто даже не подозревал. Артистке удалось скрыть свое особое положение благодаря первому локдауну из-за эпидемии коронавируса. В своих недавних интервью Ната признается, что не против подарить сыну братика или сестричку.

Читайте также: