Макс Барских в Лас-Вегасе чувственно исполнил свою «Будет весна»

Главком

Главком писал, что певец Макс Барских получил приглашение выступить на Billboard MusicCon, которое было запланировано в Лас-Вегасе. Конференция предшествовала церемонии вручения наград Billboard Music Awards-2022. Программа MusicCon состоит из дискуссионных панелей, одну из которых предложили возглавить Макс Барских. На панели, получившей название в честь его песни Don’t Fuck with Ukraine!, музыкант должен был выступить с речью, в которой из первых уст рассказать международной аудитории о том, что происходит в Украине. Также Барских планировал исполнить песню, посвященную событиям последних месяцев – военную колыбельную «Будет весна».

Судя по всему, все задуманное сбылось: Макс Барских в Лас-Вегасе. Его коллега Орест Галицкий на своей странице в Фейсбук опубликовал видео, на котором Макс Барских очень чувственно исполняет в камерной обстановке свою «Будет весна». Ролик снят за несколько часов до начала пресс-конференции Барских в рамках Billboard MusicCon

Вместе с Максом Барским на конференции выступили мировые звезды и деятели индустрии: Machine Gun Kelly, The Chainsmokers, Алекс ДеПерсия (менеджер Фарела Уильямса), Диана Сахим (менеджер супергруппы Swedish House Mafia) и многие другие. Также Макс посетит саму премию, которая состоится 15 мая после завершения конференции.