Украинцы с детьми почти на сутки застряли в аэропорту Грузии (ФОТО)

В Батуми (Грузия) более чем на 16 часов задерживается самолет авиакомпании SkyUp Airlines. Украинцы должны были вылететь в Харьков еще 21 июля в 21:05. Однако по состоянию на 13:00 22 июля посадка не борт не началась.

Об этом “Суспільному” рассказала пассажирка рейса Александра Буракова.

С ее слов, сперва рейс был задержан на час, а потом снова откладывался. Уже около часа ночи пассажирам выдали новые посадочные талоны, рассказав о неисправности самолета.

“Сотрудница аэропорта сообщила, что за нами прилетит новый борт из Киева, что тот самолет должен быть новейшим в компании. Она заверила, что самолет вылетит около шести часов утра”, – рассказала украинка.

Буракова отметила, что с девяти вечера застрявших пассажиров кормили только один раз: давали гамбургеры. Также людей разместили в отеле только после жалоб. Все это время они находились в аэропорту. При этом среди пассажиров было много мам с детьми, которые спали на железных креслах.

Добавим, что согласно данным онлайн-табло Харьковского аэропорта, рейс из Батуми должен был прибыть в Харьков в 15:30.

Ранее сообщалось о группе украинских туристов, которые находятся в аэропорту Мадрида из-за отсутствия возможности вернуться домой.