Бутусов: Сообщения ГБР о Леросе и Трухине писали одни и те же люди, но какая огромная разница!

Вчера на каком-то телеграм-канале появилось компрометирующее видео с критиком президента [Владимира] Зеленского народным депутатом Гео Леросом. Я узнал об этом из экстренного сообщения Государственного бюро расследований, где в связи с причастностью народного депутата, были мгновенно даны комментарии и стало ясно расследование ведется активно! Прекрасная и быстрая работа.

Но тут мне вспомнилось, что сегодня ровно три недели прошло с 23 августа, когда народный депутат, слуга народа Александр Трухин совершил ДТП, в котором было разбито три машины, пострадали шесть человек, которые попали в больницу.

Так вот до сих ГБР не сделало официального сообщения, так кто же в этом ДТП является подозреваемым. Три недели прошло. Где же видео с камер наблюдения на Бориспольской трассе, чтобы установить кто за рулем? Три недели. Каков статус Трухина в деле? Три недели...

Ведь ДТП с нанесением телесных повреждений это для обычных граждан может закончиться тюрьмой. Но пояснять что-либо обществу "Слуги народа" не собираются.

Поэтому ГБР молчит, и не интересуется видеозаписями, не комментирует, что же совершил высокопоставлнный слуга народа, который абсолютно свободен, и ведет привычный образ жизни.

Сообщения о Леросе и Трухине писали одни и те же люди, но какая огромная разница!

Источник: Юрій Бутусов / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора