Синоптик Наталка Диденко прогнозирует ночью до +9, прогноз погоды на 15 сентября

Появился прогноз погоды на среду, 15 сентября

Несмотря на то, что ночи уже заметно свежее, днем температра еще радует украинцев достаточно высокими показателями. Чтобы не замерзнуть ночью, доставайте теплые одеяла. С какой погодой будет экватор недели, спрогнозировала в Facebook синоптик Наталка Диденко.

Она порадовала новостью, что погода подарит еще один теплый день. Правда, в западных областях будет прохладно как ночью, так и днем, а вот Юг Украины еще сможет погреться.

Именно для жителей западных областей будет уместным совет о теплых одеялах, ведь ночью воздух прогреется всего от +7 до +10, а днем в большинстве городов региона будет +20...+22. Только Ужгород сможет похвастаться более теплой погодой - от +23 до +25.

В северных областях будет еще более прохладно в Чернигове и Сумах - в районе +19...+21. В Житомире и Киеве прогнозируется более высокая температура - +20...+22.

Такие же градусы на протяжении дня должны быть и в центральных областях в частности в Черкассах и Полтаве, а вот в Виннице и Кропивницком обещают на пару градусов выше - от +21 до +23.

Как указывалось выше, самый теплый день по регионам будет в южных областях. В Одессе обещают +22...+24, в Николаеве и Запорожье - +23...+25, а в Херсоне от +24 до +26.

В Симферополе тоже среда будет солнечная и теплая погода в диапазоне +23...+25.

В восточных областях на небе не будет ни одной тучки, синоптики обещают солнечный день, а воздух должен прогреться в Днепре и Харькове в пределах +21...+23, а в Донецке и Луганске от +22 до +24.

Дожди синопник Наталка Диденко 15 сентября в Украине не прогнозирует и обещает спокойную атмосферную ситуацию в стране. Стоит наслаждаться дарами, что дарит осень, ведь погода должна скоро уже поменяться.

Ранее портал "Стена" сообщал, что народный синоптик Леонид Горбань прогнозирует после Покровы настоящую зиму с морозами до -7.

Также мы писали, что с 20 сентября Украина выйдет из "зеленой зоны", ведут новые ограничения.

Напоминаем, что в Минздраве сообщили, что за украинцами начнут следить с помощью камер, для чего это нужно.