Умерла Стелла Клименко, участница "МастерШеф.Профессионалы-3"

В это не хочется верить, но правда неумолима. Стало известно о том, что умерла Стелла Клименко, звезда экрана и участница популярного кулинарного шоу "МастерШеф. Девушке было всего 30 лет!

Непростые новости сообщил в Инстаграм другой участник проекта Николай Люлько.

Стелла, девочка, вечная память тебе дорогая. Вчера родители, друзья, коллеги и я лишились дорогого нам человека. Стелла девочка, так я тебя всегда называл. Ты была мне хорошим другом! Ты была прекрасной коллегой. Ты наша зажигалочка. Мы с тобой прошли многое! За плечами у нас не один день на кухне и сотни крутых блюд, много мастер классов и очень не легкий проект "МастерШеф". Я до последнего верил в чудо и ждал тебя сегодня на работу! Но ты не пришла. Мы тебя все очень любим.

В комментариях к публикации мама Стеллы Ольга Клименко сообщила, что причиной смерти стала внезапная остановка сердца. По ее словам, участница "МастерШеф. Профессионалы-3" скончалась 13 сентября в 05.53 утра. По ее словам, смерть дочери не связана с коронавирусом.

Напомним, Стелла Клименко заболела коронавирусом в июне. По состоянию здоровья она покинула шоу "МастерШеф. Профессионалы-3".

Читать такжеПод Киевом нашли мертвым судью Печерского райсуда Виталия Писанца

Соболезнуем...