"Сваты-7" вошел в топ-7 лучших программ российского телевидения

Українські новини

Сериал компании Зеленского "Сваты-7" вошел в топ-7 лучших программ российского телевидения за новогоднюю неделю.
Об этом сообщает Telegram-канал Українських Новин.
В частности, первое место заняло поздравление Путина, потом - Новогодний огонек и диснеевский блокбастер по мотивам русских сказок.

"Сваты-7" проиграли даже Булгакову - советскому фильму 50 летней давности. Из 4 дней показа российских зрителей заинтересовала лишь премьера сериала 27 декабря. Другие дни показа не вошли в топ -100 лучших программ новогодней недели. Это больше похоже на разочарование от завышенных ожиданий, чем на успех. "Сваты -7" сняла компания Зеленского и братьев Шефир "Квартал 95". Она продала сериал на госканал "Россия-1" в обход санкций СНБО Украины. Ни само СНБО, ни СБУ, ни ГБР не хотят расследовать как компании президента это удалось сделать и почему он зарабатывает деньги в стране-агрессоре", - сказано в сообщении издания.

Как сообщали Українськi Новини, в марте 2019 Шестой апелляционный административный суд признал законным снятие запрета с сериала "Сваты" и разрешение въезда в Украину российскому актеру Федору Добронравову. Хотя ранее Федор Добронравов в интервью российскому 1tvnetru заявил, что Крым должен был вернуться в состав России и он вернулся.
С 20 декабря телеканал "1+1" начал показ седьмого сезона телесериала "Сваты".
6 января 2022 года Служба безопасности Украины сообщила, что не расследует каких-либо уголовных производств, касающихся показа сериала "Сваты-7" компании "Квартал 95" на попавшем под санкции российском государственном телеканале "Россия-1".
Офис генпрокурора заявил об отсутствии уголовных производств о показе сериала "Сваты-7" на попавшем под санкции телеканале "Россия-1", а Государственное бюро расследований отказалось сообщить, расследует ли показ сериала.
В свою очередь, Совет национальной безопасности и обороны отказался сообщить, запретит ли показ сериала "Сваты-7", который сняла компания "Квартал 95".
Тем временем, сериал компании Зеленского "Сваты 7" стал самым популярным в России.