Полтысячи туристов, застрявших на двое суток в Доминикане, успешно вернулись в Украину

Українські новини

500 украинских туристов, застрявших 13 декабря в Доминиканской Республике из-за поломки самолета в Киеве (туроператор Anex Tour) успешно вернулись в Украину.
Об этом Українським Новинам сообщил один из туристов.
Согласно данным табло аэропорта "Борисполь", рейс QU 4494 из Доминиканы успешно прибыл.

Как сообщали Українські Новини, из-за обледенения самолета ночью 13 января в аэропорту "Борисполь" застряли сотни туристов, которые должны были вылететь в Доминикану. При этом туроператор Anex Tour не поспособствовал размещению туристов в отеле после окончания оплаченного времени. Как рассказала одна из туристок, адекватной информации нельзя было получить ни от киевского офиса туроператора, который закрылся на ночь, ни от доминиканской стороны. Лишь на следующий день туроператор вышел на связь с людьми, застрявшими в чужой стране, и сообщил о планируем обратном рейсе. Издание отмечает, что на момент публикации авиакомпания и туроператор не предоставили комментарии по поводу сложившейся ситуации.
Telegram-каналу Українських Новин застрявшие в Доминикане туристы сообщили, что они не могут вылететь из Доминиканской Республики из-за поломки самолета в Киеве.
При этом туристический оператор Anex Tour, который организовывал данный тур, отказался комментировать ситуацию с 500 застрявшими туристами в Доминиканской Республике.